Stampa questa pagina

TORTINO DI TONNO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 300 gr. di tonno sott'olio
  • paprica
  • 100 gr. di burro
  • sale
  • 400 gr. di crescenza
  • 1 vasetto di maionese
  • 2 cucchiai di panna
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di sherry
  • fette di pancarrč
  • 100 gr. di sottaceti misti
Preparazione:

Tritate il tonno, lavoratelo a crema con il burro, poi unite la crescenza e ammorbidite il tutto con la panna. Aggiungete lo sherry, un trito di prezzemolo e sottaceti, un pizzico di sale ed uno di paprica. Foderate uno stampo rettangolare con pellicola trasparente e sopra con fette di pancarrč. Versateci dentro il composto di tonno, coprite con altre fette di pancarrč pigiando bene. Mettete in frigo per almeno 2 ore, poi, prima di servire, capovolgete lo stampo su un piatto da portata, spennellate la superficie del composto di tonno con la maionese e guarnite con sottaceti. Servite a fette.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.