Stampa questa pagina

BARBABIETOLE FARCITE CON PISELLI E MAIS

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 barbabietole
  • 80 gr. di pisellini
  • sale
  • burro
  • 80 gr. di mais in scatola
  • pepe
Preparazione:

Cuocete le barbabietole in forno, poi sbucciatele, tagliate le calotte, svuotatele lasciando un po' di polpa nel fondo e sulle pareti e se non stanno diritte togliete una fettina sul fondo per pareggiarle. Lavatele con acqua e aceto e asciugatele bene. Versate i pisellini in acqua bollente salata e cuocete per 5 minuti, poi scolate. Sciogliete 2 cucchiai di burro in un tegame e rosolateci i pisellini per 1 minuto con il mais scolato; insaporite con sale, pepe e con questo composto farciteci le barbabietole spennellando tutta la superficie con burro fuso. Dopodiché sistematele in una ciotola, copritele con la pellicola e riscaldatele 5 minuti a bagnomaria. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.