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SCHIACCIATA DI CAPPERI |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Versate i pomodori in acqua bollente, fate riprendere il bollore e poi scolateli con un mestolo; uniteci i capperi e cuocete per 2 minuti. Lasciate raffreddare nell'acqua di cottura, scolateli e ricopriteli con acqua fredda lasciandoli così per 2 ore. Tagliate a cubetti 2/3 di pomodori e il resto a striscette. Scolate i capperi, asciugateli bene, mescolateli ai cubetti di pomodori con l'aglio sbucciato e schiacciato, l'aceto, il vino e il sale. Scaldate metà dell'olio in una padella, rosolateci il composto appena fatto per 10 minuti a fuoco basso mescolando e schiacciando con una forchetta. Togliete l'aglio, cospargete con pangrattato e pecorino, cuocete per altri 3 minuti sempre schiacciando e mescolando. Girate la schiacciata e cuocetela dall'altra parte per 3 minuti. Dopodiché sformatela in un piatto con carta casa e lasciate raffreddare. Sistemate le insalate lavate e tritate in un piatto da portata, metteteci sopra la schiacciata e servite guarnendo con i pomodori a striscette.
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