Stampa questa pagina

FUSILLI AL GORGONZOLA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 200 gr. di dadini di prosciutto cotto
  • pepe
  • 250 gr. di funghi lessati
  • sale
  • 250 ml. di panna da cucina
  • 2 cucchiai di semi di papavero
  • 500 gr. di pasta tipo fusilli
  • 100 gr. di gorgonzola
Preparazione:

Sciogliete il gorgonzola in una padella mescolando; uniteci poi il prosciutto, i funghi, la panna, un pizzico di sale ed uno di pepe. Lasciate cuocere mescolando fino a che non diventi una salsa densa. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con la salsa appena preparata spolverando il tutto con i semi di papavero. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.