|
||
TORTA ALLA CREMA DI ARANCE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Sbattete i tuorli con 175 gr. di zucchero e la scorza grattugiata di 1 arancia, poi unite gli albumi montati a neve, la farina, il sale, il lievito, 100 gr. di fecola e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Sistemate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 35 minuti. Preparate la crema mescolando il latte con la scorza grattugiata e il succo di 1 arancia, un pizzico di sale, la fecola rimasta, 100 gr. di zucchero e portate ad ebollizione a fuoco basso. Lasciate raffreddare e poi uniteci il burro mescolato allo zucchero rimasto. Tagliate la torta in due dischi, spalmatene uno con la crema, copritelo col secondo spalmando tutta la superficie di crema e guarnendo con fettine d'arancia. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |