Stampa questa pagina

BRUSCHETTE ALLA CONTADINA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 fette di pane casereccio
  • pepe
  • 150 gr. di salsicce
  • sale
  • 150 gr. di castagne sbucciate
  • 1 noce di burro
  • 2 foglie di alloro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

Lessate le castagne in acqua bollente salata per 30 minuti con l'alloro; scolatele, tritatele e rosolatele in un po' di burro con uno spicchio d'aglio tritato e la salsiccia spellata. Lasciate soffriggere mescolando e rigirando, poi bagnate col vino e lasciate evaporare. Tagliate ogni fetta di pane a metą, tostatelo in forno, strofinatelo con l'aglio rimasto sbucciato, poi imburratelo e ricopritelo col composto di castagne. Rimettete in forno caldo per scaldare. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.