Stampa questa pagina

VELLUTATA DI VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di lattuga
  • crostini di pane
  • 300 gr. di spinaci
  • sale
  • 1 scalogno
  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 l. di brodo
  • 1 tuorlo
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 bicchiere di latte intero
Preparazione:

Lavate bene le verdure e tritatele. Scaldate l'olio, unite lo scalogno a fettine, il trito di verdure e lasciate insaporire. Aggiungete un bicchiere d'acqua, un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco basso coperto per 30 minuti poi passate il tutto nel passaverdure. Mettete poi il tutto in un tegame con il latte, il brodo e portate ad ebollizione; dopo qualche minuto versate in una zuppiera in cui avrete messo il tuorlo mescolato al parmigiano. Servite coi crostini.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.