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SFORMATINI DI RUCOLA |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Imburrate con metà del burro 4 stampini e infarinateli. Sbucciate la cipolla, tagliatela ad anelli e tritate la rucola. Rosolate l'aglio sbucciato nel burro rimasto sciolto per 1 minto; unite la rucola e lasciate insaporire per 1 minuto mescolando. Salate, pepate, bagnate col latte, chiudete col coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Dopodiché togliete il coperchio e lasciate addensare a fuoco alto. Frullate la rucola con tutto il fondo di cottura, le uova e il parmigiano fino ad ottenere un composto omogeneo; distribuite il composto negli stampini e infornate, in forno già caldo, a 170° per 20 minuti o fino a che non diventino gonfi e dorati. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e l'acqua, frullate la polpa, salate, pepate e unite l'olio sempre frullando. Versate la salsa in una ciotola e uniteci le olive a pezzetti. Sistemate in 4 piattini individuali la misticanza, sopra sformateci gli sformatini di rucola e guarnite il tutto con la salsa, la cipolla e i capperi. Servite.
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