Stampa questa pagina

TORTINE AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 300 gr. di farina di mandorle
  • 1 bicchierino di liquore
  • 60 gr. di farina bianca
  • 300 gr. di lamponi
  • 120 gr. di zucchero
  • zucchero a velo
  • 2 uova
  • 300 gr. di mirtilli
  • 60 gr. di burro
Preparazione:

Mettete i frutti di bosco in un tegame con il liquore, lo zucchero a velo e cuoceteli per 5 minuti, poi lasciate raffreddare. Mescolate bene le farine con le uova, il burro, lo zucchero ed un pizzico di sale fino a che non risulterą omogeneo. Stendete l'impasto spesso e ricavateci 6 sfoglie rotonde che userete per foderare 6 stampini imburrati e infarinati; bucherellate il fondo e riempiteli con il composto ai frutti di bosco. Infornate, in forno gią caldo, a 170° per 20 minuti o fino a che i bordi non diventino dorati. Servite freddo cosparse con lo zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.