|
||
TORTINE AI FRUTTI DI BOSCO |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Mettete i frutti di bosco in un tegame con il liquore, lo zucchero a velo e cuoceteli per 5 minuti, poi lasciate raffreddare. Mescolate bene le farine con le uova, il burro, lo zucchero ed un pizzico di sale fino a che non risulterą omogeneo. Stendete l'impasto spesso e ricavateci 6 sfoglie rotonde che userete per foderare 6 stampini imburrati e infarinati; bucherellate il fondo e riempiteli con il composto ai frutti di bosco. Infornate, in forno gią caldo, a 170° per 20 minuti o fino a che i bordi non diventino dorati. Servite freddo cosparse con lo zucchero a velo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |