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SPIEDINI DI ANGUILLA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 200 gr. di anguilla
  • sale
  • 50 ml. di vino bianco
  • pepe
  • 4 foglie di alloro
  • 1/2 cipolla
  • 20 ml. di olio d'oliva
  • 1 carota
  • 6 fette di pan carrè
  • 100 gr. di radicchio
  • 40 gr. di burro
  • 100 gr. di lattuga
Preparazione:

Spellate l'anguilla, lavatela bene, asciugatela e tagliatela a cubetti. Rosolate la cipolla sbucciata, nell'olio caldo per 2 minuti, poi unite il pesce, l'alloro, il vino, sale, pepe e chiudete con il coperchio lasciando cuocere per 20 minuti. Togliete la crosta al pancarrè e tagliatelo a dadini; friggetelo per 2 minuti nel burro sciolto e scolatelo su carta casa. Dopodiché scolate il pesce su carta casa e formate gli spiedini alternando sugli stecchi un dadino di pancarrè e uno di anguilla. Grigliate per 5 minuti gli spiedini in una piastra calda rigirandoli. Pulite le insalate e tagliatele a striscette; raschiate le carote, spuntatele e tagliatele a listarelle. Servite gli spiedini in un piatto da portata con le verdure.

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