Stampa questa pagina

INSALATA SELVAGGIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di mele selvatiche
  • sale
  • 200 gr. di spinaci
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • 200 gr. di ricotta
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 12 noci
  • 1 limone
Preparazione:

Tagliate a spicchi le mele senza sbucciarle e togliete i torsoli; poi ogni spicchio affettatelo orizzontalmente e spruzzate il tutto con il succo di limone mescolando. Lavate bene gli spinaci, togliete i gambi più duri e spezzateli; metteteli in un'insalatiera con le mele scolate, le noci tritate e la ricotta schiacciata. Fate un' emulsione con un cucchiaio del succo di macerazione delle mele, l'olio, la senape ed un pizzico di sale. Condite con questo composto l'insalata e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.