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PANETTONE AI 4 SAPORI |
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Ingredienti:
(Per 10 persone)
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Preparazione: Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco con metà della panna; dividete il composto in due ciotole. A una unite il torrone sbriciolato e all'altra i pistacchi tritati. Sciogliete a bagnomaria anche il cioccolato fondente con 100 gr. di panna unendo il caffè e mescolate bene. Mettete le tre creme a raffreddare in frigo, poi montatele fino a che non risulteranno soffici e dense. Mescolate i tuorli con 2 cucchiai di zucchero e il Marsala fino ad ottenere un composto spumoso; cuocete questo zabaione a bagnomaria mescolando, lasciate raffreddare aggiungendoci la panna rimasta e mettete in frigo. Togliete la calotta al panettone, poi dividetelo in 4 fette orizzontali. Togliete dal frigo le creme e stendetene una su ogni fetta, ricomponete il panettone sovrapponendo le fette con la parte farcita in alto e terminate con la calotta. Avvolgetelo in un foglio d'alluminio e mettete in frigo fino al momento di servire.
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