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PANETTONE AI 4 SAPORI

Ingredienti:  (Per 10 persone)
  • 1 panettone da 750 gr.
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 300 gr. di cioccolato bianco
  • 4 cucchiaini di Marsala
  • 400 gr. di panna
  • 2 tuorli
  • 50 gr. di torrone
  • 1 cucchiaino di caffè in polvere
  • 100 gr. di pistacchi sbucciati
  • 200 gr. di cioccolato fondente
Preparazione:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco con metà della panna; dividete il composto in due ciotole. A una unite il torrone sbriciolato e all'altra i pistacchi tritati. Sciogliete a bagnomaria anche il cioccolato fondente con 100 gr. di panna unendo il caffè e mescolate bene. Mettete le tre creme a raffreddare in frigo, poi montatele fino a che non risulteranno soffici e dense. Mescolate i tuorli con 2 cucchiai di zucchero e il Marsala fino ad ottenere un composto spumoso; cuocete questo zabaione a bagnomaria mescolando, lasciate raffreddare aggiungendoci la panna rimasta e mettete in frigo. Togliete la calotta al panettone, poi dividetelo in 4 fette orizzontali. Togliete dal frigo le creme e stendetene una su ogni fetta, ricomponete il panettone sovrapponendo le fette con la parte farcita in alto e terminate con la calotta. Avvolgetelo in un foglio d'alluminio e mettete in frigo fino al momento di servire.

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