Stampa questa pagina

MELE RIPIENE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 mele morbide
  • zucchero
  • 6 cucchiaini di marmellata di arance
  • 2 dl. di vino bianco
  • 6 cucchiaini di liquore a piacere
  • 30 gr. di burro
  • 6 cucchiaini di frutta secca
  • cannella
  • 6 cucchiaini di uvetta
Preparazione:

Con un cavatorsolo scavate la parte interna delle mele, riempitele a piacere con gli ingredienti proposti e mettetele in una teglia imburrata e irrorate col vino. Versateci sopra lo zucchero e noci di burro. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 40 minuti circa. Servite ben caldo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.