Stampa questa pagina

AVOCADO CREMOSO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 300 gr. di formaggio spalmabile
  • sale
  • 3 avocado grandi e maturi
  • pepe
  • 2 limoni
  • 6 gocce di tabasco
  • 80 gr. di ribes
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 20 steli di erba cipollina
Preparazione:

Mescolate in una ciotola il formaggio con l'olio, il tabasco, il pepe, il sale, l'erba cipollina tritata e il ribes lasciandone da parte qualcuno; chiudete la ciotola con la pellicola e mettete in frigo per almeno 1 ora. Versate dell'acqua calda in una bacinella e uniteci il succo dei limoni. Tagliate a metą in verticale gli avocado, togliete i noccioli e immergeteli nella bacinella con l'acqua; teneteli qui fino al momento di servire, poi asciugateli bene, sistemateli in un piatto da portata, riempiteli con il composto di formaggio e guarniteli con i ribes rimasti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.