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TORTA DI TAGLIATELLE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1 disco di pasta brisč
  • sale
  • 700 gr. di tagliatelle fresche
  • pepe
  • 80 gr. di cipolla tritata
  • 120 gr. di burro
  • 300 gr. di speck a dadini
  • 20 gr. di finocchio selvatico
  • 1 tuorlo
  • 40 gr. di uva bianca
  • 40 gr. di uva nera
  • 200 ml. di panna da cucina
  • 1 bicchiere di brandy
  • fagioli secchi
Preparazione:

Stendete la pasta, sistematela in una teglia imburrata facendola aderire bene ai bordi, bucherellate il fondo e spennellate il bordo con il tuorlo; copritela con carta forno, i fagioli secchi e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti. Rosolate per 1 minuto la cipolla nel burro sciolto, bagnate col brandy e lasciate evaporare per 1 minuto a fuoco alto; poi abbassate il fuoco, chiudete col coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Metteteci ad insaporire lo speck per 1 minuto, aggiungete la panna e fate addensare per 5 minuti poi unite sale, pepe, il finocchio e l'uva. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel tegame col sugo lasciando insaporire 1 minuto mescolando. Dopodiché sistematele dentro il disco di pasta brisč ben caldo e servite.

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