|
||
TORTA DI TAGLIATELLE |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Stendete la pasta, sistematela in una teglia imburrata facendola aderire bene ai bordi, bucherellate il fondo e spennellate il bordo con il tuorlo; copritela con carta forno, i fagioli secchi e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti. Rosolate per 1 minuto la cipolla nel burro sciolto, bagnate col brandy e lasciate evaporare per 1 minuto a fuoco alto; poi abbassate il fuoco, chiudete col coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Metteteci ad insaporire lo speck per 1 minuto, aggiungete la panna e fate addensare per 5 minuti poi unite sale, pepe, il finocchio e l'uva. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel tegame col sugo lasciando insaporire 1 minuto mescolando. Dopodiché sistematele dentro il disco di pasta brisč ben caldo e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |