Stampa questa pagina

GULASCH UNGHERESE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 800 gr. di carne di manzo
  • 250 gr. di carne di agnello
  • 20 gr. di paprica
  • 60 gr. di strutto
  • 100 gr. di pomodori
  • 2 cipolle
  • patate lesse
  • sale
Preparazione:

Dorate nello strutto le cipolle tritate. Toglietele dal fuoco e quando saranno tiepide aggiungete la paprica e in seguito la carne tagliata a cubetti. Mettete di nuovo il tutto sul fuoco bagnando con un litro d'acqua, salando e lasciando cuocere per 1 ora e mezza. 10 minuti prima di servire aggiungete i pomodori schiacciati, guarnite con prezzemolo tritato e accompagnate con patate lesse.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.