Stampa questa pagina

PURÈ DI PISELLI AROMATIZZATO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di patate a pasta bianca
  • sale
  • 200 gr. di piselli
  • 2 rametti di menta
  • 20 gr. di burro
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 1 pezzetto di porro
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 5 cucchiai di latte
Preparazione:

In 1/2 litro d'acqua bollente lessate i piselli, le patate sbucciate e affettate, il porro affettato, 2 rametti di prezzemolo e 1 di menta; cuocete per 10 minuti a fuoco medio, poi scolate e frullate il tutto lasciando da parte solo 1 cucchiaio di piselli. Mescolate alla purea il burro, il latte e cuocete per 3 minuti a fuoco medio mescolando; cospargete col parmigiano e amalgamate bene il tutto. Rivestite uno stampino con della pellicola, sistemateci all'interno 1/4 del purè premendo bene per compattarlo e sformatelo in un piatto individuale; proseguite così per gli altri tre. Servite decorando con i piselli lasciati da parte, il prezzemolo e la menta rimasti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.