|
||
PURÈ DI PISELLI AROMATIZZATO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: In 1/2 litro d'acqua bollente lessate i piselli, le patate sbucciate e affettate, il porro affettato, 2 rametti di prezzemolo e 1 di menta; cuocete per 10 minuti a fuoco medio, poi scolate e frullate il tutto lasciando da parte solo 1 cucchiaio di piselli. Mescolate alla purea il burro, il latte e cuocete per 3 minuti a fuoco medio mescolando; cospargete col parmigiano e amalgamate bene il tutto. Rivestite uno stampino con della pellicola, sistemateci all'interno 1/4 del purè premendo bene per compattarlo e sformatelo in un piatto individuale; proseguite così per gli altri tre. Servite decorando con i piselli lasciati da parte, il prezzemolo e la menta rimasti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |