Stampa questa pagina

ARANCE ALLA RICOTTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 arance
  • 40 gr. di cioccolato fondente
  • 250 gr. di ricotta
  • 50 gr. di panna montata spray
  • 30 ml. di liquore nocino
  • 20 gr. di pinoli
  • 50 gr. di zucchero
  • 20 gr. di noci sgusciate
  • 20 gr. di mandorle sgusciate
Preparazione:

Togliete la calotta superiore alle arance, svuotatele della polpa, setacciate quest'ultima e raccogliete il succo. Asciugatele il più possibile all'interno con carta casa. Mescolate bene la ricotta con lo zucchero fino a che non risulti una crema, unite il liquore, 2 cucchiai di succo d'arancia e la frutta secca tritata. Riempite le arance con questa crema, sopra metteteci un po' di panna spray e servite in piatti individuali grattugiando su tutta la superficie il cioccolato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.