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VOL-AU-VENT ALLE LENTICCHIE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 600 gr. di vol-au-vent medi
  • sale
  • 400 gr. di lenticchie al naturale
  • pepe
  • 200 gr. di besciamella
  • 4 rametti di rosmarino
  • 1 cotechino precotto (500 gr. ca.)
  • 1 mazzetto di peperoncino rosso
  • 50 gr. di burro
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Sistemate il cotechino nella sua confezione in una pentola coprendolo con acqua e portate a bollore a fuoco basso, poi cuocete per altri 20 minuti. Rosolate l'aglio sbucciato e schiacciato per 1 minuto nel burro con 2 peperoncini a pezzi; aggiungete le lenticchie scolate a sciacquate sotto l'acqua corrente e lasciate insaporire per 2 minuti mescolando. Togliete l'aglio e i peperoncini, spegnete il fuoco e uniteci la besciamella, il rosmarino tritato, sale e pepe. Togliete il cotechino dalla confezione, spellatelo e tagliatelo a dadini. Sistemate le lenticchie nei vol-au-vent, sopra mettete il cotechino e infornate, in forno gią caldo, a 220° per 5 minuti. Servite.

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