|
||
VOL-AU-VENT ALLE LENTICCHIE |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Sistemate il cotechino nella sua confezione in una pentola coprendolo con acqua e portate a bollore a fuoco basso, poi cuocete per altri 20 minuti. Rosolate l'aglio sbucciato e schiacciato per 1 minuto nel burro con 2 peperoncini a pezzi; aggiungete le lenticchie scolate a sciacquate sotto l'acqua corrente e lasciate insaporire per 2 minuti mescolando. Togliete l'aglio e i peperoncini, spegnete il fuoco e uniteci la besciamella, il rosmarino tritato, sale e pepe. Togliete il cotechino dalla confezione, spellatelo e tagliatelo a dadini. Sistemate le lenticchie nei vol-au-vent, sopra mettete il cotechino e infornate, in forno gią caldo, a 220° per 5 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |