Stampa questa pagina

COTECHINO INTRAPPOLATO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cotechino precotto
  • pepe
  • 1 fetta di fesa di vitello alta 1 cm.
  • sale
  • 250 gr. di spinaci
  • rosmarino
  • 6 fette di fontina
  • salvia
  • 70 gr. di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Sistemate il cotechino nella sua confezione in una pentola coprendolo con acqua e portate a bollore a fuoco basso, poi cuocete per altri 20 minuti. Lavate bene gli spinaci, tritateli e passateli per qualche minuto in un po' di burro. Stendete la fetta di vitello, sopra sistemateci gli spinaci, il formaggio, il cotechino tirato fuori dalla confezione e spellato. Richiudete la fesa cucendo bene con uno spago da cucina; rosolatela con il burro rimasto, l'aglio, la salvia e il rosmarino. Quando sarà ben rosolato, salate, pepate, bagnate col vino e fatelo evaporare. Dopodiché abbassate il fuoco e cuocete per 1 ora. Servite a fette.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.