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PATATE RIPIENE DI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 patate
  • pepe
  • 4 funghi finferli
  • sale
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1/2 peperoncino
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 cucchiai di pangrattato
Preparazione:

Cuocete le patate intere in acqua bollente salata, scolatele e sbucciatele. Soffriggete 1 scalogno tritato con l'olio e il peperoncino. Schiacciate le patate, unitele al soffritto con il rosmarino che toglierete dopo 5 minuti e fate rosolare facendo insaporire bene. Trifolate i funghi puliti con lo scalogno rimasto tritato, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, sale, pepe e il prezzemolo tritato. Aggiungete alle patate il parmigiano, dividete in 4 parti l'impasto e scavate un buco al centro di ogni parte; metteteci 1 cucchiaio di funghi all'interno di ognuno e richiudete i buchi. Passate nel pangrattato e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti. Servite.

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