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ANANAS ALLA FIAMMA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 12 fette di ananas sciroppato
  • 6 ciliegine sciroppate
  • 30 gr. di burro
  • 2 bicchierini di rum
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • un pizzico di cannella in polvere
Preparazione:

Scolate le fette di ananas lasciando da parte il succo e metą di queste tagliatele a cubetti; le altre asciugatele con carta casa e rosolatele a fuoco alto da ambo le parti in piccole pirofile individuali con un po' di burro caldo. In una padella cuocete a fuoco alto l'ananas a cubetti spolverando con la cannella, con lo zucchero e bagnando col liquido tenuto da parte; lasciate evaporare e poi togliete dal fuoco. Suddividete questo miscuglio su ogni fetta d'ananas e sopra sistemateci una ciliegina; scaldate il rum a fuoco basso e, al momento di servire, distribuitelo nelle pirofile e fiammeggiate.

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