Stampa questa pagina

BROCCOLI IN BESCIAMELLA

Ingredienti:
  • 900 gr. di broccoli
  • sale
  • 1 tazza di besciamella
  • olio d'oliva
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Pulite i broccoli separando le infiorescenze e le foglie; lessate il tutto in acqua bollente salata, scolate e tritate. Aggiungete i broccoli nella besciamella, coi tuorli e qualche cucchiaio di parmigiano; mescolate bene il tutto, poi aggiungete gli albumi montati a neve. Versate questo composto in uno stampo unto d'olio cosparso di pangrattato e mettetelo in una teglia con un po' d'acqua per farlo cuocere a bagnomaria in forno gią caldo a fuoco medio per 1 ora.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.