Stampa questa pagina

DOLCE DI RICOTTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di ricotta
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 150 gr. di zucchero a velo
  • 20 gr. di burro
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di rum
  • 1 limone
  • 1/2 cucchiaino di cannella
Preparazione:

Montate i tuorli con lo zucchero, la scorza grattugiata di 1/2 limone, la ricotta, il liquore e la cannella. Montate gli albumi a neve ferma, unite i due composti, versate il tutto in una teglia imburrata e spolverate con lo zucchero. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti, poi abbassate il calore a 160° per altri 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.