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RIFREDDO DI PESCE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di filetto di salmone
  • pepe
  • 200 gr. di polpa di rana pescatrice
  • sale
  • 200 gr. di filetti di scorfano
  • aceto
  • 4 cucchiai di panna
  • olio d'oliva
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • 2 albumi
  • 1 cucchiaio di vermouth bianco
  • 1/4 di scalogno
  • 1 cucchiaio di pistacchi sgusciati
  • 1/4 di aglio
  • 1 rametto di finocchio selvatico
Preparazione:

Tagliate a bastoncini la pescatrice e lo scorfano, conditeli con vino, vermouth, sale, pepe e lasciate marinare per 20 minuti. Frullate il salmone con gli albumi, il finocchio, l'aglio, lo scalogno, il liquido della marinatura e la panna. Foderate uno stampo da plum-cake con carta forno bagnata e strizzata e sistemate sul fondo uno strato di composto appena frullato, sopra mettete qualche pistacchio e i pesci a pezzetti; proseguite così a strati alterni fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di composto frullato. Coprite con un foglio d'alluminio e mettetelo all'interno di una teglia da forno con acqua per cuocerlo a bagnomaria. Infornate, in forno già caldo, a 190° per 70 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite a fette.

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