Stampa questa pagina

TORTA MORBIDOSA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 300 gr. di farina
  • 1 limone
  • 100 gr. di burro
  • sale
  • 120 gr. di zucchero
  • 3 cucchiai di latte
  • 3 uova
  • 1 bicchierino di Calvados
  • 1 bustina di lievito
  • 50 gr. di mandorle pelate a lamelle
  • 4 mele Golden
Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a d ottenere un composto omogeneo, poi uniteci la farina, il burro sciolto, un pizzico di sale, la scorza grattugiata del limone, il liquore e mescolate fino a farlo diventare omogeneo poi unite gli albumi montati a neve. Sbucciate le mele, togliete i torsoli e tagliatele a cubetti passandole nel succo di limone. Aggiungete al composto il lievito sciolto in 2 cucchiai di latte, le mele e metą delle mandorle; versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata, cospargete la superficie con lo zucchero, il resto delle mandorle e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 35 minuti. Prima di servire lasciate raffreddare.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.