Stampa questa pagina

RISOTTO MELE E GORGONZOLA

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 175 gr. di riso
  • 35 gr. di gorgonzola
  • 175 gr. di mele renette
  • sale
  • 1 mela rossa
  • 1/4 di scalogno
  • olio
  • 1/4 di bicchiere di vino bianco
  • 350 gr. di brodo vegetale
Preparazione:

Tritate lo scalogno, soffriggetelo in un po' d'olio poi uniteci il riso e lasciate insaporire fino a che non abbia assorbito tutto il condimento. Dopodiché aggiungete il vino, fatelo assorbire e poi unite il brodo caldo. A metà cottura metteteci le mele a cubetti e, quasi a fine cottura, uniteci il gorgonzola a pezzetti. Versate il risotto in un piatto da portata e lasciate riposare per qualche minuto. Guarnite con la mela rossa a spicchietti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.