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POLLO AL LIME |
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Ingredienti:
(Per 2 persone)
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Preparazione: Grattugiate la scorza del lime, poi tagliatelo a metà, spremete il succo e filtratelo. Mescolate metà dell'olio con il timo tritato, uniteci il succo e la scorza del lime e con questa emulsione bagnateci la carne a cui avrete tolto eventuali parti grasse; lasciate riposare per 10 minuti. Scaldate l'olio rimasto, scioglieteci il burro, rosolateci l'aglio sbucciato per 1 minuto a fuoco medio e poi toglietelo. Scolate il pollo dalla marinatura, tenendo però quest'ultima da parte, sistematelo nel tegame col burro e fate rosolare per 2 minuti per lato a fuoco medio. Aggiungete un pizzico di sale, abbassate il fuoco, chiudete col coperchio e cuocete per altri 15 minuti. Dopodiché togliete la carne tenendola al caldo e nella stessa padella versateci la marinatura unendo yogurt, miele, pepe e paprica; lasciate insaporire per 1 minuto. Servite tagliando il pollo a fettine e irrorandolo con la salsa appena fatta.
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