Stampa questa pagina

MELANZANE AL FORNO

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 500 gr. di melanzane lunghe
  • prezzemolo
  • 25 gr. di parmigiano grattugiato
  • pepe
  • 100 gr. di pane grattugiato
  • sale
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 uovo piccolo
Preparazione:

Tagliate le melanzane a metą per la lunghezza dopo averle spuntate; scottatele per qualche minuto in acqua bollente salata, scolatele e lasciatele raffreddare. Scavate la polpa, mescolatela con il pangrattato, il parmigiano, l'uovo, il prezzemolo e l'aglio tritati, sale e pepe. Con questo composto riempiteci le melanzane, sistematele in una teglia, irrorate con l'olio e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 30 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.