|
||
DOLCE CUORE DI LAMPONE |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Frullate le nocciole fino a farle diventare una farina che mescolerete a quella integrale con la cannella, il miele, le uova, i chiodi di garofano, 150 gr. Di burro sciolto e il lievito; amalgamate bene tutti gli ingredienti aggiungendo acqua calda per ottenere un impasto morbido ed omogeneo, poi coprite e lasciate riposare per 30 minuti. Imburrate uno stampo con cerniera a forma di cuore, ricopritelo con 2/3 della pasta stesa, spalmateci la marmellata e sopra ricoprite con una rete di striscette di pasta spennellata in superficie con il tuorlo sbattuto. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 30 minuti o fino a che risulti leggermente dorata. Lasciate raffreddare, sformatela e cospargete con lo zucchero a velo. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |