Stampa questa pagina

QUICHE ALLA TRENTINA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1 confezione di pasta frolla salata
  • noce moscata
  • 1 kg. di mele verdi
  • cannella
  • 1 limone
  • pepe
  • 200 gr. di speck
  • sale
  • 3 uova
  • burro
  • 1 bicchiere di latte
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Spianate la pasta, foderateci una teglia imburrata, bucherellate la pasta sul fondo e infornate, in forno gią caldo, per 12 minuti. Sbucciate le mele, togliete i torsoli, tagliatele a spicchi sottili, sistematele nel cestino di pasta dorato spruzzando ogni strato col succo di limone e cospargendolo con sale, pepe, noce moscata, cannella e pezzetti di speck, terminando con uno strato di fettine di speck. Versate su tutto un composto formato dal latte mescolato alle uova sbattute e al parmigiano. Infornate, in forno gią caldo, per 30 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.