|
||
TIMBALLO DI ZITI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Rosolate in 2 cucchiai d'olio il prosciutto tritato, il sedano, la cipolla, la carota tutti puliti e tritati, i funghi ammorbiditi in acqua tiepida e tritati; poi aggiungete la carne e doratela a fuoco alto. Unite il vino, lasciate evaporare poi aggiungete i pomodori pelati e tritati, il prezzemolo tritato, sale, pepe, brodo e cuocete coperto a fuoco medio per 1 ora poi unite il basilico tritato. Spuntate le melanzane, tagliatele a fettine sottili con la buccia e rosolatele in una padella con l'olio; foderate con queste una tortiera imburrata. Cuocete la pasta spezzandola a metą, scolatela al dente e conditela con un po' di ragł. Sistemate nella tortiera il resto del ragł, la scamorza e la pasta a strati alterni terminando col ragł. Infornate a 180° per 20 minuti. Servite a fette.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |