Stampa questa pagina

ROTOLINI DI FRITTATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 uova
  • pepe
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • 300 gr. di pomodori pelati
  • origano
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • basilico
  • 2 acciughe
  • 1/2 cipolla
  • 100 gr. di tonno sott'olio
Preparazione:

Affettate sottilmente la cipolla e doratela in un po' d'olio, unite poi ii pomodori a cubetti, il basilico tritato, sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco alto. Sbattete le uova con il grana e fate con questa una frittata cotta nel burro. Mescolate bene insieme il prezzemolo, il tonno, il basilico, le acciughe e l'origano tutti tritati; spalmate questo composto sulla frittata, arrotolatela e servitela a fette su un letto di salsa di pomodoro.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.