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BELGA AGRODOLCE |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Togliete la parte dura del torsolo senza staccare le foglie, tagliate ogni cespo a metą nel senso della lunghezza, sistemateli in una teglia foderata con carta forno bagnata, strizzata e unta con 2 cucchiai d'olio; irrorateli con 1 cucchiaio d'olio, il vino, il succo di limone, sale, pepe, acqua bollente fino a coprire le verdure a filo, coprite con un foglio d'alluminio e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 20 minuti. Rosolate per 2 minuti gli scalogni sbucciati e tagliati a fettine in 2 cucchiai d'olio, unite poi i pomodori sbucciati e a dadini, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti poi aggiungete l'aceto balsamico, i pinoli, l'uvetta, i canditi e continuate la cottura per altri 5 minuti mescolando spesso. Sfornate le verdure, asciugatele su carta casa e mettetele a rosolare per 3 minuti per parte in padella con l'olio rimasto. Servite con sopra la salsa ai canditi calda.
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