Stampa questa pagina

FRITTELE ALLE MELE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di farina
  • zucchero a velo
  • 100 gr. di uvetta
  • olio per friggere
  • 20 gr. di scorza di arancia
  • 1 mela
  • 1 uovo
  • latte
  • 1 bustina di lievito
  • sale
Preparazione:

Mescolate bene l'uovo con la farina e il latte fino ad ottenere un composto solido; unite un pizzico di sale, la scorza d'arancia, l'uvetta, la mela a pezzettini e il lievito sciolto in un po' di latte. Lasciate riposare per 1 ora e poi friggete a cucchiaiate nell'olio bollente. Asciugate su carta casa e spolverate con lo zucchero a velo. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.