Stampa questa pagina

SALMONE IN LETTO DI VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 12 fettine sottili di salmone affumicato
  • pepe
  • 400 gr. di funghi porcini
  • sale
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di panna
  • 100 gr. di insalatina mista
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:

Sistemate in 4 piattini individuali l'insalatina ben lavata, sopra metteteci i funghi puliti e tagliati a fettine sottili. Tagliate a striscette il salmone e mettetelo sopra ai funghi. Fate un'emulsione mescolando l'olio con la panna, il succo di 1/2 limone, sale e pepe; versate il tutto sul salmone e lasciate marinare brevemente. Servite cospargendo di pepe.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.