|
||
TROTA AL PEPE VERDE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Lavate bene i filetti, asciugateli e infarinateli con metą farina da ambo le parti. Sciogliete il burro, uniteci l'olio, adagiateci i filetti e cuoceteli per 3 minuti a fuoco medio; salateli e girateli dall'altra parte cuocendo sempre per 3 minuti a fuoco medio. Salateli, bagnateli col vino, chiudete col coperchio, abbassate il fuoco e cuocete per altri 8 minuti. Togliete i filetti e teneteli al caldo. Versate nella padella di cottura del pesce il brodo e lasciate evaporare per 2 minuti, unite la panna, il pepe verde e l'aneto tritato. Lasciate addensare il tutto per 1 minuto, insaporite col pepe bianco ed un pizzico di sale. Servite i filetti versando sopra la salsa appena fatta.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |