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TROTA AL PEPE VERDE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 800 gr. di filetti di trota salmonata gią puliti
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai di burro
  • pepe bianco
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia
  • 8 cucchiai di farina
  • 10 gr. di aneto
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 200 ml. di panna da cucina
  • 1 bicchierino di brandy
Preparazione:

Lavate bene i filetti, asciugateli e infarinateli con metą farina da ambo le parti. Sciogliete il burro, uniteci l'olio, adagiateci i filetti e cuoceteli per 3 minuti a fuoco medio; salateli e girateli dall'altra parte cuocendo sempre per 3 minuti a fuoco medio. Salateli, bagnateli col vino, chiudete col coperchio, abbassate il fuoco e cuocete per altri 8 minuti. Togliete i filetti e teneteli al caldo. Versate nella padella di cottura del pesce il brodo e lasciate evaporare per 2 minuti, unite la panna, il pepe verde e l'aneto tritato. Lasciate addensare il tutto per 1 minuto, insaporite col pepe bianco ed un pizzico di sale. Servite i filetti versando sopra la salsa appena fatta.

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