Stampa questa pagina

CAVOLINI ALL'ARANCIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di cavolini di Bruxelles
  • pepe rosa in grani
  • 1 arancia
  • pepe
  • un ciuffo di salvia
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di fecola
Preparazione:

Pulite i cavolini, lavateli bene, tagliateli a metą e lessateli per 4 minuti in acqua bollente salata; scolateli e asciugateli con un panno. Tritate la salvia, l'aglio ed un pezzetto di buccia d'arancia; soffriggete il tutto con un filo d'olio per qualche minuto fino a che non diventi morbido. Aggiungete i cavolini, sale, pepe e saltate per qualche minuto a fuoco alto mescolando. Cospargeteci sopra la fecola e mescolate, poi uniteci il succo d'arancia sempre mescolando e continuate la cottura a fuoco alto fino a che il succo non sia addensato. Servite spolverando con il pepe e i grani di pepe rosa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.