|
||
CAVOLINI ALL'ARANCIA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite i cavolini, lavateli bene, tagliateli a metą e lessateli per 4 minuti in acqua bollente salata; scolateli e asciugateli con un panno. Tritate la salvia, l'aglio ed un pezzetto di buccia d'arancia; soffriggete il tutto con un filo d'olio per qualche minuto fino a che non diventi morbido. Aggiungete i cavolini, sale, pepe e saltate per qualche minuto a fuoco alto mescolando. Cospargeteci sopra la fecola e mescolate, poi uniteci il succo d'arancia sempre mescolando e continuate la cottura a fuoco alto fino a che il succo non sia addensato. Servite spolverando con il pepe e i grani di pepe rosa.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |