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CROSTATA ALLE FRAGOLE E CIOCCOLATO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 220 gr. di farina
  • sale
  • burro
  • 1 uovo
  • 100 gr. di zucchero

 Per la farcia:

  • 1/2 l. di latte
  • 50 gr. di farina
  • 30 gr. di cacao amaro
  • 100 gr. di zucchero
  • 100 gr. di cioccolato fondente
  • 2 tuorli
  • 350 gr. di fragole
Preparazione:

Mescolate la farina con un pizzico di sale, 100 gr. di burro morbido, lo zucchero e l'uovo; formate una palla, copritela con la pellicola e mettetela in frigo per 1 ora. Dopodiché stendetela, sistematela in una teglia imburrata coprendone il fondo e formateci anche un bordino; coprite con un foglio di carta forno e sopra cospargeteci i fagioli secchi. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 25 minuti. Preparate la farcia, montando i tuorli con lo zucchero unendo la farina, il cacao, il latte caldo e cuocete a fuoco basso per 10 minuti mescolando senza far bollire; quando diventerà denso, togliete dal fuoco, uniteci il cioccolato grattugiato e mescolate fino a che sarà sciolto completamente. Sfornate la pasta, togliete fagioli e carta e quando sarà fredda sformatela e riempitela con la farcia. Lavate e asciugate le fragole, sistematele intere sopra la crostata. Servite.

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