|
||
SFOGLIATA ALLE NOCCIOLE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Togliete radici e germoglio verde ai porri e tagliateli a fettine sottili; sbucciate gli scalogni, tagliateli a metà e poi anch'essi a fettine sottili. Tagliate il formaggio a fettine togliendo la crosta finale. Sciogliete il burro a fuoco basso per 3 minuti, uniteci i porri, gli scalogni e lasciate appassire per 5 minuti; poi bagnate col vino, lasciate evaporare, togliete dal fuoco e fate intiepidire. Dopodiché versate il tutto in una ciotola mescolandoci bene la panna, le uova e il sale. Stendete la sfoglia in una teglia ricoprendo fondo e pareti, bucherellate il fondo con una forchetta e versateci all'interno il composto appena preparato. Sistemateci sopra le fettine di formaggio, cospargete con le nocciole tritate, formate con la sfoglia un bordo e infornate, in forno già caldo, per 30 minuti a 180°. Sfornate, sformate e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |