|
||
LASAGNE AL VERDE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate a pezzetti le cimette e cuocetele a vapore per 15 minuti. Togliete ai porri la parte verde, la radice e le foglie più dure, tagliateli a fettine e rosolateli in 4 cucchiai d'olio. Aggiungeteci le cimette, sale e lasciate insaporire per 2 minuti. Portate a bollore dell'acqua salata con l'olio rimasto, lessateci la pasta poco alla volta, scolatela e mettetela ad asciugare ben stesa su un telo. Sistemate sul fondo di una teglia uno strato leggero di besciamella, disponeteci sopra uno strato di pasta , poi sopra un altro strato di besciamella, uno strato di cimette, uno di caciotta a fettine sottili, una spolverata di pecorino e infine uno strato di pasta; continuate così a strati alterni fino alla fine degli ingredienti completando con un velo di besciamella ed una spolverata di pecorino. Infornate, in forno già caldo, per 30 minuti a 180°. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |