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LASAGNE AL VERDE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 300 gr. di pasta all'uovo per lasagne
  • sale
  • 250 gr. di cimette di broccoli
  • 250 gr. di cimette di cavolfiore
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 200 gr. di caciotta
  • 80 gr. di pecorino grattugiato
  • 2 porri
  • 8 dl. di besciamella
Preparazione:

Tagliate a pezzetti le cimette e cuocetele a vapore per 15 minuti. Togliete ai porri la parte verde, la radice e le foglie più dure, tagliateli a fettine e rosolateli in 4 cucchiai d'olio. Aggiungeteci le cimette, sale e lasciate insaporire per 2 minuti. Portate a bollore dell'acqua salata con l'olio rimasto, lessateci la pasta poco alla volta, scolatela e mettetela ad asciugare ben stesa su un telo. Sistemate sul fondo di una teglia uno strato leggero di besciamella, disponeteci sopra uno strato di pasta , poi sopra un altro strato di besciamella, uno strato di cimette, uno di caciotta a fettine sottili, una spolverata di pecorino e infine uno strato di pasta; continuate così a strati alterni fino alla fine degli ingredienti completando con un velo di besciamella ed una spolverata di pecorino. Infornate, in forno già caldo, per 30 minuti a 180°. Servite.

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