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AGNELLO ESOTICO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di polpa di agnello
  • pepe
  • 200 gr. di albicocche secche snocciolate
  • sale
  • 1 cipolla
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • zenzero in polvere
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di noci sgusciate
Preparazione:

Fate rinvenire le albicocche in acqua tiepida. Tagliate l'agnello a cubetti togliendo il grasso, poi rosolatelo per 5 minuti nell'olio caldo mescolando spesso; togliete la carne dalla padella e tenetela al caldo. Nella stessa padella di cottura della carne, soffriggeteci per 4 minuti la cipolla spellata e affettata; rimetteteci poi la carne bagnando con 1 dl. di acqua tiepida, salate, pepate mescolando. Coprite e lasciate cuocere per 40 minuti a fuoco medio. Dopodiché scolate le albicocche, mescolatele all'agnello con lo zucchero, lo zenzero e proseguite la cottura coperto per 1 ora. Aggiungete poi i pinoli, le noci e il prezzemolo tritati, sale, pepe e lasciate insaporire per 2 minuti. Servite.

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