|
||
FANTASIA DI ASPARAGI ALL'ARANCIA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete la parte più dura del gambo agli asparagi, raschiateli, lessateli per 5 minuti in acqua bollente salata e scolateli mettendoli in un piatto da portata per tenerli al caldo. Togliete la crosta al pane, tagliate a cubetti la mollica e doratela nell'olio (lasciando da parte 2 cucchiai di quest'ultimo), poi asciugate su carta casa. Sbattete i tuorli con il succo d'arancia, di limone, il brodo ed un pizzico di sale e pepe; mettete il tutto a bagnomaria e sbattete energicamente fino a che la salsa non si addensi. Aggiungete poi il burro, mescolate e poi togliete dal fuoco tenendo al caldo sopra il contenitore per il bagnomaria; mescolate di tanto in tanto. Sistemate nei piatti individuali i germogli di soia e la rucola, sopra questi gli asparagi, il formaggio a scaglie e i crostini di pane. Condite con l'olio rimasto, con la salsa e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |