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INVOLTINI DI VITELLO ALLE UOVA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di carne di vitello
  • 4 fette di guanciale
  • 120 gr. di carne macinata
  • 4 uova sode
  • 300 gr. di funghetti
  • 1 scodellina di panna fresca
  • prezzemolo
  • 50 gr. di burro
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 4 pezzi di lardo
  • 1/4 di litro di vino bianco
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Ornate ogni fetta di carne con una di guanciale e sopra disponeteci la carne macinata, 1 uovo sodo e arrotolate. Chiudete gli involtini con lo spago e fateli rosolare in burro, olio e lardo, aggiungendo il vino. Lasciate cuocere per 45 minuti e 15 minuti prima della fine della cottura unite i funghi e un pezzo di burro. Prima di servire coprite il tutto con la panna.

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