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CHARLOTTE PASQUALE |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Ammollate per 15 minuti la gelatina in acqua fredda. Nel frattempo mescolate la crema con il liquore e montate 550 gr. di panna fredda con lo zucchero a velo. Scolate la gelatina, strizzatela bene, unitela alla panna rimasta e scaldate il tutto mescolando fino a che la gelatina non sia sciolta; dopodiché aggiungetela alla crema insieme alla panna montata e mescolate bene il tutto delicatamente. Foderate una teglia con la pellicola lasciandola sbordare, versateci il composto ben livellato, copritelo con la pellicola che sbordava e mettete in frigo per almeno 3 ore. Dopodiché prendete il dolce dal frigo, tiratelo fuori dalla teglia, togliete tutta la pellicola e sistematelo in un piatto da portata. Scaldate la marmellata per 1 minuto e poi spennellatela su tutta la superficie del dolce. Tutt'intorno sistemate i biscotti facendoli aderire bene. Togliete la buccia al pompelmo, spellatelo a vivo e tagliatelo a fettine sottili che sistemerete sulla superficie del dolce. Guarnite con striscette di buccia di pompelmo e foglioline di menta. Decorate il dolce con un nastrino colorato legato attorno ai biscotti.
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