|
||
PASTA PROVOLONA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Spuntate le zucchine, tagliatele a fettine e grigliatele su una piastra ben calda per 3 minuti per parte, poi salatele. Spellate i pomodori, togliete semi e acqua di vegetazione e tagliateli a cubetti. Rosolate la cipolla sbucciata e tritata in 4 cucchiai d'olio con l'aglio sbucciato e schiacciato; poi unite i pomodori, sale e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela un po' al dente, versatela nella padella col pomodoro e amalgamate bene. Ungete una pirofila con l'olio rimasto, sistemateci la pasta a strati alternati con le zucchine e la provola. Cospargete con il basilico, il grana e infornate , in forno gią caldo, a 200° per 10 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |