|
||
UOVA GRATINATE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Sciogliete 50 gr. di burro sul fuoco, uniteci la farina mescolando, versateci a filo il latte caldo sempre mescolando, salate e cuocete per 6 minuti o fino a che la besciamella non si sia addensata. Lasciate intiepidire mescolando di tanto in tanto, poi uniteci il prosciutto e il groviera. In metà besciamella amalgamateci la crescenza fino a che non diventi un composto omogeneo; versatelo in una pirofila imburrata con il burro rimasto e con un cucchiaio create 9 fossette dove metterete in ognuna un uovo sgusciato. Salate e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti a 180°. Dopodiché distribuite sulla superficie la besciamella rimasta, l'origano e continuate la cottura in forno a 200° per 10 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |