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PEPERONI ALL'UVETTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 3 peperoni rossi
  • 2 pomodori ben maturi
  • 3 peperoni gialli
  • 40 ml. di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 2 cucchiai di olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/2 bicchiere di aceto
  • basilico
Preparazione:

Grigliate i peperoni interi, poi togliete il picciolo, tagliateli a metà, eliminate i semi e i filamenti bianchi, sbucciateli e tagliateli a cubetti. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tagliate anch'essi a cubetti. Rosolate l'aglio nell'olio, unite i peperoni e i pomodori, sale e lasciate cuocere per 2 minuti a fuoco alto. Dopodiché togliete l'aglio, aggiungete i capperi, le olive a pezzetti e l'uvetta che avrete precedentemente rinvenuto in acqua calda e strizzato. Sciogliete lo zucchero con l'aceto a fuoco medio per far si che diventi uno sciroppo leggermente caramellato, versate il tutto sulle verdure, amalgamate bene e servite spolverando con il basilico tritato.

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