|
||
PASTA CON FAVA E MOSCARDINI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sgusciate le fave, scotattele per 1 minuto in acqua bollente, scolatele, sbucciatele e 1/4 passatele al mixer per ridurle in una purea. Rosolate l'aglio sbucciato a fuoco basso con metą olio, unite poi i moscardini, un pezzetto di peperoncino tritato, il succo di limone, sale e lasciate cuocere per 15 minuti bagnando con un po' d'acqua calda se tende a stringersi troppo. Aggiungete poi le fave intere, quelle in purea, un mestolino d'acqua calda, sale e continuate la cottura per 8 minuti mescolando di tanto in tanto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nel condimento appena fatto, unite metą della scorza del limone grattugiata, la menta tritata e l'olio rimasto. Amalgamate bene il tutto, lasciate insaporire per un attimo e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |