Stampa questa pagina

VERDURE MISTE ALL'UVA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di patate
  • sale
  • 100 gr. di zucchine
  • pepe
  • 140 gr. di peperoni verde
  • 40 ml. di olio d'oliva
  • 140 gr. di cipolle
  • 20 gr. di passata di pomodoro
  • 80 gr. di carote
  • 25 gr. di sedano
  • 200 gr. di acini di uva bianca
  • 100 gr. di cavolfiore
  • 120 gr. di mele
  • 100 gr. di melanzane
  • 140 gr. di arance
Preparazione:

Sbucciate le patate e tagliatele a fette, spuntate le zucchine e tagliate a fettine anch'esse. Togliete il picciolo, i semi e i filamenti interni ai peperoni e tagliateli a pezzi; sbucciate le cipolle e tagliatele a fette. Spuntate le carote, raschiatele e tagliatele a fettine; togliete il picciolo alle melanzane e tagliatele a cubetti. Togliete i filamenti al sedano e tagliate a cubetti anch'esso. Tagliate a pezzi il cavolo e sbucciate l'arancia a vivo dividendola in spicchi; sbucciate le mele, togliete il torsolo e affettatele. In una teglia sistemate le patate, i peperoni, le cipolle, le carote, i cavoli, l'olio, 1/2 litro d'acqua, sale e pepe; lasciate cuocere per 15 minuti. Aggiungete poi le zucchine, le melanzane, l'uva, le arance, le mele, il sedano, la passata e 200 ml. di acqua calda. Lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.